Últimas noticias
Sábado 07, Septiembre 2024
Alexa Moreno
Destacadas • Publicado el 2024-06-01

Alexa Moreno gana el oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística de Eslovenia

Alexa Moreno llegará en gran nivel a los Juegos Olímpicos París 2024. A poco más de un mes del inicio de la justa veraniega, la mexicana se colgó la medalla de oro en la prueba de salto dentro de la Copa del Mundo de Gimnasia que se lleva a cabo e Koper, Eslovenia y representa la última competencia previo a los Juegos Olímpicos de verano.

Apenas hace dos días Moreno consiguió su pase a la final en lo que es su prueba favorita. Este sábado la oriunda de Mexicali se colgó la medalla de oro al superar a Tijana Korent y Leni Bohle, quienes la acompañaron en el podio. Alexa obtuvo una puntuación de 13.600 puntos, mientras que su más cerca perseguidora se quedó con 12.900.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.