Últimas noticias
Martes 30, Abril 2024
SingleFile
Estado • Publicado el 2023-08-17

Obtiene coahuilense Javier Díaz López medalla de plata en los Centroamericanos y del Caribe de natación

El nadador coahuilense Javier Díaz López conquistó la Medalla de Plata en los 100 Metros Pecho, Categoría 13-14 Años, de los Campeonatos Centroamericanos y del Caribe de Natación, que se celebran en El Salvador.

Díaz López terminó en la segunda posición de su heat eliminatorio, con un tiempo de 1:06.64, para colocarse entre los ocho mejores de su categoría y aspirar a una medalla dentro de esta justa centroamericana por edades.

En la Final, el nadador oriundo de Saltillo consiguió subir al podio en el segundo lugar, únicamente por detrás del mexicano Diego García Berlinga, mientras que el panameño Raúl Antadillas terminó con la Medalla de Bronce.

Javier Díaz López buscará mantener su cosecha de medallas en estos Centroamericanos y del Caribe de Natación cuando compita en las pruebas de 50 y 200 Pecho, además del 200 Combinado Individual.