La Rancherita del Aire, desde Piedras Negras, Coahuila, México
SÍGUENOS EN REDES SOCIALES
facebook twitter youtube
Últimas noticias
Martes 21, Mayo 2024
Pollo precio
Destacadas • Publicado el 2024-04-02

Sube nuevamente el precio de la pierna y el muslo de pollo

El precio del pollo en su presentación de pierna y muslo acaba de subir en esta frontera. 

Mientras que no sucedió en todos los centros comerciales, algunos cambiaron de los 29 pesos con 99 centavos que mantenían, a los 32.50 pesos. 

Se trata de un incremento del 8.36%, el cual se suma al 7.14% de la última ocasión, para un total de un 15.5% de aumento en un par de meses. 

Cabe destacar que esta presentación es la de mayor demanda, pues se trata de la carne más barata en la actualidad, ya que cualquier corte de carne de res o cerdo tiene precios más elevados.


Noticias que te pueden interesar

ENCUESTA

¿Ya te pagaron tus utilidades?
  Si   No

EN VIVO

La Rancherita del Aire

La Rancherita del Aire, S.A. de C.V.
San Juan No. 819 Fracc. San José, CP 26014 Piedras Negras, Coahuila, México.

Teléfonos:
(878) 782 03 03 (saludos y dedicaciones)
(878) 782 41 17 / 782 47 03 (oficinas)
(878) 111 91 19 (centro de mensajes)
(878) 782 22 32 (fax)

Aplicación Móvil

Descarga nuestra aplicación y entérate sobre lo que acontence al norte del país.