Restauranteros en Eagle Pass enfrentan dificultades por el alto costo del huevo
Propietarios de restaurantes en Eagle Pass que venden almuerzos han expresado su preocupación por el aumento desmedido en el precio del huevo, lo que les dificulta mantener sus costos sin afectar a sus clientes.
Verónica Cruz, propietaria de El Rincón de Verónica, señaló que el costo del huevo es cada vez más elevado. Ya va a decir la gente: mejor prefiero comprar carne en lugar de huevo, comentó en tono de broma, ilustrando el impacto que esta situación tiene en las familias.
Explicó que, aunque los costos han subido, los restauranteros intentan no incrementar demasiado sus precios para no perder a su clientela. No podemos estar subiendo tanto los precios porque la gente se te va a retirar, y eso no lo queremos, porque ahorita, la verdad, está muy difícil la situación, expresó.
Actualmente, un desayuno que incluye huevos cuesta, en promedio, 7.50 dólares, pero su precio sigue en aumento.
Compartir nota